Автопутешествие

Часть 2. Одесса.

 

       На первой линии стоят не только шезлонги, но и кровати с бутылкой вина. Предаваться сибаритству лучше всего в открытом ресторанчике с видом на море. Страх и восторг на самом высоком в Украине «чертовом колесе». Если у вас сбежала кошка или собака, знайте: она отправилась в Одессу.

 

 

Вернуться

                            Одесса.

 

          Вот и наступил второй день нашего пребывания

в Одессе. Проснувшись, пошли искать море. На

удивление, портовый город мы увидели как длинный

пляж с лежаками, столиками, кафешками и все

больше понимали, что тут вполне можно было бы и

задержаться)

          Разные пляжи предлагали разные услуги.

Кто-то — просто лежаки, а некоторые и полный

набор: зонтик, зону отдыха со столиком и большой

кроватью прям на песке и бутылкой вина... Пройдя

дальше, мы добрались до бесплатного пляжа, на котором побродили по берегу. Загорать и плавать сегодня у нас не было планов. Вместо этого просто присматривались к происходящему. Чуть вдали играют в шахматы, вот компания отмечает день рождения, а кто-то обсуждает предстоящую футбольную игру в Одессе.

 

 

 

          Зайдя в прибрежное кафе, мы заказали шашлык и опешили от его обалденного вкуса. В паре с бокалом прохладного разливного пива это мечта любого сибарита. Кафе называется «Панорама», советую его посетить если будете рядом. Проведя какое-то время, наблюдая за окружающими и наслаждаясь приготовленной, по всей видимости, с любовью пищу, собрались подняться в город.

 

          А в городе мы обнаружилие парк с аттракционами, на котором заприметили колесо обзрения. Реклама, конечно, гласила, что оно самое высокое в Украине. Поиграв в аэрохоккей, решили все же осмелиться на подъем. Скажем честно. Наверху было очень страшно)) Зато какой обзор на залив! А с другой стороны раскинулся город, где сигналят машины, идут болельщики... К вечеру его улицы оживают, народу прибывает, все веселятся. Выходя, пообщались с обезьянкой и пошли в центр города.

 

          Одесса — город бездомных кошек и собак. Кошки и собаки на каждом углу. Спят, ходят по улицам. А из флоры запомнились огромные дубы, которые свешивают над дорогой.

 

          На этом я закончу пытать вас текстом и лучше покажу фотографии. Сегодня-завтра читателей ждет сюрприз. Подписывайтесь!